♡新入園児歓迎会♡ 高坂幼稚園 | 埼玉県東松山市にある幼稚園

> 園日記 > 3歳児 > ♡新入園児歓迎会♡

2023.04.17

♡新入園児歓迎会♡

本日は、新入園児さんの歓迎会を行いました。

年少さんには、各クラスに年長さんが出向き、心を込めて手作りしたメダルのプレゼントをしました!お姉さんお兄さんからのプレゼントに驚くお友だちや大喜びするお友だちなど、様々な姿がありましたが、その後、給食の準備までお手伝いしてくれた年長さんに「ありがとうございました!」とお礼が言えた年少さんでした。

年中さんの新入園児さんには、年中さん全員がホールに集合し、みんなで歓迎会を行いました。みんなの前で自己紹介ができた新入園児さん!ドキドキしながらも頑張る姿がとてもかわいらしかったです。

これからたくさんのお友だちと、たくさん遊んで楽しい思い出をいっぱい作っていきましょうね!