未就園児教室 親子教室ひよこ♪ 高坂幼稚園 | 埼玉県東松山市にある幼稚園

> 園日記 > 未就園児 > 未就園児教室 親子教室ひよこ♪

2024.02.13

未就園児教室 親子教室ひよこ♪

本日はひよこ教室14回目を行いました。残すところあと2回!早いですね。

今日は前回に引き続き「かみなりどん」の手遊びを行い、5か所も隠して楽しんでくれていました。

「サンサン体操」はもうキレキレ!とっても格好良くて素敵です!

その後は「ぽっくり」の制作を行いました。穴をしっかりと合わせてシール付きの折り紙を貼ったりと頑張ってくれていました。完成して乗ってみると、ドキドキ!「おっとっと」と言いながら何度も挑戦してくれていた姿が本当に可愛くて幸せな時間となりました。

本日もお忙しい中ご参加くださいまして、ありがとうございました。