園庭開放(未就園児対象) 高坂幼稚園 | 埼玉県東松山市にある幼稚園

> 園日記 > 未就園児 > 園庭開放(未就園児対象)

2023.05.09

未就園児

園庭開放(未就園児対象)

気持ちの良いお天気もあり、本日も大勢のご家族の方にお越しいただき、とても嬉しかったです!

本日は今年度初めての園内見学ツアーを実施!ご希望の方が多く、2回に分けて実施しましたが、見学する側より見学される側の子どもたちが喜んでいたりと素敵な時間になりました。子どもたちの園生活の雰囲気を知るには、実際にご覧いただくのが1番です!次回の園内見学ツアーは7月を予定しております。

またのお越しをお待ちしております!

本日、6月開催「ぷれいひろば」のご案内をホームページに掲載しましたので、ご興味のある方は是非ともご覧ください!今後も、未就園児対象のイベントを企画していますので、決まり次第ホームページにてお知らせいたします。お楽しみ♪