5月 お誕生会 & のびのび充実保育見学 高坂幼稚園 | 埼玉県東松山市にある幼稚園

> 園日記 > 3歳児 > 5月 お誕生会 & のびのび充実保育見学

2023.05.09

5月 お誕生会 & のびのび充実保育見学

本日は5月生まれのお友だちのお誕生会を行いました。

お誕生会の前には、お子様の誕生月の方限定で朝ののびのび充実保育(外遊び)の見学会を行いました。子どもたちの普段の様子をご覧いただき、嬉しく思います。園庭の中でお子様を探すのに大変だったかと思いますが、ご参加いただきましてありがとうございました。

その後はホールにてお誕生会!年少さんにとっては初めての大舞台。年中さん年長さんも久々の舞台にドキドキしながらもピカピカの冠とメダルを身に付けた子どもたちは、緊張をパワーに変えニコニコの笑顔でお歌を歌ったり誕生日の踊りを披露してくれました!

お家の方にかっこいい姿を見てもらえた子どもたちはとても誇らしげで可愛らしかったです!

お忙しい中、お越しいただきましてありがとうございました。