1月お誕生会、のびのび充実保育見学会♪ 高坂幼稚園 | 埼玉県東松山市にある幼稚園

> 園日記 > 3歳児 > 1月お誕生会、のびのび充実保育見学会♪

2024.01.16

1月お誕生会、のびのび充実保育見学会♪

本日は1月生まれのお友だちのお誕生会を行いました。

お誕生会の前には、お子様が誕生月の方限定で朝ののびのび充実保育の見学会を行いました。本日は、朝からとても寒い一日でしたが元気に戸外で遊ぶ様子をご覧いただけたことと思います!ご参加いただきまして、ありがとうございました。

その後はホールにてお誕生会!お遊戯会ぶりの舞台にドキドキしながらもピカピカの冠とメダルを身に付けた子どもたちは、緊張をパワーに変えニコニコの笑顔でお歌を歌ったり誕生日の踊りを堂々と披露してくれました!

お家の方にかっこいい姿を見てもらえた子どもたちは、とても誇らしげで可愛らしかったです!

お忙しい中、お越しいただきましてありがとうございました。